Ciudadano News

Se repartieron puntos en calle Olascoaga

Huracán Las Heras y el Deportivo Maipú no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1 en el General San Martín. Hongn y Aguirre, de penal, los autores de los goles.

7 Noviembre de 2018 - 19:39

Drbcru1WsAAKiTI

Por la fecha 12 de la zona 3, del torneo Federal A, Huracán Las Heras y el Deportivo Maipú se midieron en el estadio General San Martín donde igualaron 1 a 1.

Cuando el cronómetro marcó los 14 minutos de la primera etapa, Ivo Hongn, anotó para el local. En tanto que Nicolás Aguirre igualó las cosas a los 33 minutos de la segunda etapa. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2018-11-7-17-30-42-la-conmebol-pidio-no-citar-jugadores-de-river-y-boca-para-la-fecha-fifa

Al igual que en el partido de ida el resultado fue empate, pero la diferencia en esta ocasión fue que se vio mayor fútbol y juego entre ambos equipos. La fecha próxima para Huracán Las Heras será visitar a Juventud Unida de San Luis, en tanto que el Deportivo Maipú recibirá a Sportivo Belgrano de San Francisco en calle Vergara. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2018-11-7-19-22-17-este-es-el-equipo-que-tiene-en-mente-el-mellizo-para-recibir-a-river