Supercopa de Europa

Mbappé debutó con gol y título en el Madrid

El Real venció a Atalanta y se coronó como el mejor equipo europeo del 2024. Mirá los goles.

Redacción

14 Agosto de 2024 - 17:27

El Merengue y un nuevo título para sus vitrinas. — FOTO: Real Madrid.

En la jornada de miércoles, Real Madrid venció a Atalanta por 2 a 0, en el duelo de la Supercopa de Europa 2024. Kylian Mbappé anotó el segundo y debutó con gol y título. Inmejorable.

En el PGE Narodowy de Polonia, el Merengue hizo de las suyas. Logró un nuevo título para sus vitrinas, en el duelo entre los campeones de la última Champions League y Europa League.

Las emociones llegaron en el complemento, después de un primer tiempo de estudio. A los 13´ el Real abrió el score tras una buen desborde de Vinicius y un buscapié que encontré al uruguayo Valverde, que solamente tuvo que empujar la pelota en la línea.

9 minutos más tarde, fue el turno de Mbappé, quien debutó con el pie derecho. Definió una jugada que se había ensuciado, venciendo cualquier tipo de esfuerzo del arquero argentino Musso. 2-0 e historia sentenciada.

De esta forma, Real Madrid consiguió su título número 34 de forma internacional y su sexta Supercopa de Europa.