|16/09/23 11:06 PM

Independiente Rivadavia no pudo en Caseros y empató 0 a 0

Independiente Rivadavia se lleva un punto en su visita a Estudiantes de Buenos Aires en la fecha 30 de la Zona B de la Primera Nacional

16 de septiembre, 2023 - 23:07

Independiente Rivadavia se trajo un punto en su visita a Estudiantes de Buenos Aires luego de empatar 0 a 0. El partido correspondió a la fecha 30 de la Zona B de la Primera Nacional y contó con el arbitraje de Nahuel Viñas y se disputó en el estadio Ciudad de Caseros. Si bien sumar de visitante no es una mala noticia, el empate le permitirá a Chacarita sacar distancia si gana su partido contra Gimnasia de Jujuy.

A lo largo del primer tiempo el partido fue trabado y con un juego poco vistoso. Recién a los 30 minutos, la Lepra tuvo la posibilidad de abrir el marcador luego de que Victorio Ramis sacará un derechazo cruzado pero el disparo se fue fuera del campo.

En la segunda parte las cosas no cambiaron demasiado. Con más choque que juego, los equipos buscaron con poca claridad. Sin embargo, sobre el final del partido, la Lepra pudo haber abierto la cuenta primero con Iván Valdez que no pudo darle bien a la pelota y el disparo salió muy alto, y luego con Ezequiel Ham cuyo disparó salió desviado luego de una asistencia de Valdez

De esta manera, Independiente Rivadavia suma 58 en el torneo y quedó a tres puntos del puntero de la zona, Chacarita, que tiene 61 pero un partido menos que disputará mañana cuando visite a Gimnasia de Jujuy.

En la próxima fecha, los mendocinos recibirán a Atlético Rafaela el viernes 22 de septiembre a las 21:10 en el Bautista Gargantini. Estudiantes de Buenos Aires viajará a Chaco para enfrentar a Chaco For Ever el sábado 23 a las 17:30.