|09/03/22 08:17 PM

Increíble remontada de Real Madrid y nuevo fracaso del PSG

El elenco de Messi ganaba 2-0 en el global pero quedó eliminado en el Bernabéu con un Benzema superlativo. ¿Se va Pochettino?

09 de marzo, 2022 - 20:23

Gran fracaso del Paris Saint Germain y todas sus estrellas. Con Messi, Neymar y Mbappé, el conjunto francés se quedó afuera de la Champions League en manos del Real Madrid que en su estadio venció al equipo de Mauricio Pochettino por 3 a 1, luego de ir 0-1 abajo en el partido y 0-2 en toda la serie. Benzema fue el gran héroe de la jornada.

PSG, que contó con Messi y Leandro Paredes de titulares y con el ingreso de Ángel Di María en el complemento, desaprovechó una enorme ocasión para avanzar en el certamen: se puso en ventaja a los 39 minutos del primer tiempo con un gol de Kylian Mbappé y capitalizaba, de ese modo, el triunfo 1-0 cosechado en la ida.

Pero un error del arquero Gianluigi Donnarumma permitió la gran reacción de Real Madrid y otra actuación consagratoria de Karim Benzema, que metió un "hat-trick" para dar vuelta la historia. El delantero francés fue el héroe de la jornada, para levantar una serie que parecía imposible.

PSG, que tenía el pase casi en el bolsillo, sufrió un golpe del que no lo pudo sacar la jerarquía de sus individualidades y que pone en juego la continuidad de Pochettino. Real Madrid tiró a la cancha toda su historia y está entre los ocho mejores de la Champions League.

El City de Guardiola también ya está en cuartos

En el otro cruce de octavos que se resolvió hoy, Manchester City completó la tarea tras el 5 a 0 de la ida y, en su estadio, sacó pasaje para la próxima instancia al empatar sin abrir el marcador con Sporting Lisboa, de Portugal.