|03/10/23 07:46 PM

Icardi fue clave en el triunfo épico de Galatasaray en Inglaterra

El delantero argentino anotó un tanto y falló un penal, en la victoria de su equipo sobre el Manchester United. Repasamos la jornada del martes y lo que viene

03 de octubre, 2023 - 19:46

Galatasaray venció 3 a 2 a Manchester United en Old Trafford, siendo una de las victorias más importantes de la historia del elenco turco. Mauro Icardi anotó el último tanto, mientras que en el local jugó unos minutos Alejandro Garnacho.

Wilfried Zaha y Muhammed Kerem Aktürkoglu habían marcado los primeros dos tantos para el Galatasaray, mientras que en el United hubo un doblete de Rasmus Höjlund.

A los 32 minutos del segundo tiempo, con el partido igualado 2-2, Mauro Icardi falló un penal, pero cuatro minutos después pudo enmendar las cosas con el tanto que le dio el triunfo a los turcos, que acumulan cuatro unidades en el Grupo A de la Champions League. Manchester perdió en sus dos presentaciones y está al borde de la eliminación.