|29/10/22 11:21 PM

Gimnasia cayó en Caseros y todo se define en Mendoza

El Lobo no pudo ante Estudiantes y quedó contra las cuerdas, aunque conserva la ventaja deportiva

29 de octubre, 2022 - 23:21

Estudiantes de Caseros venció por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en el encuentro de ida de las semifinales del Reducido de la Primera Nacional. La vuelta sería el próximo sábado en el Víctor Antonio Legrotaglie.

El local se puso en ventaja a los 33 minutos del primer tiempo, a través de Facundo Castelli. Si bien Gimnasia había iniciado mejor, con un juego más fluido, el local incomodó al Lobo desde la mitad de la cancha. Buenos pasajes de Minervino y Mayorga, en 45 minutos muy atractivos.

Ya en el complemento, Bersano tuvo el empate en el inicio, pero el arquero Bruera se lo impidió ganando el mano a mano. Dos minutos después, Pereyra pudo haber ampliado el marcador y Giménez hizo lo propio, en una noche con mucho trabajo para los arqueros.

El propio Giménez dejó con vida a los mendocinos en otras oportunidades más y Estudiantes lamentaba por no poder liquidar la historia.

Si bien no hay confirmación todavía, la revancha en el Víctor Legrotaglie sería el próximo sábado desde las 17. El Lobo buscará hacerse fuerte en casa y aprovechar la ventaja deportiva.