Torneo Federal A

El Perro también dinamitó en el Este mendocino

Gutiérrez Sport Club venció a Atlético San Martín 1 a 0 y se clasificó a la siguiente ronda del torneo que organiza el Consejo Federal de AFA.

Redacción

30 Junio de 2024 - 19:22

La alegría es solo gutierrina — Prensa Gutiérrez

El Celeste es cosa seria. A dos fechas del final de la ronda clasificatoria, Gutiérrez Sport Club se impuso como visitante al Atlético San Martín por 1 a 0 y abrochó el pase a la segunda ronda del Torneo Federal A.

En el Este mendocino, el equipo de Pablo Jofré llegó a los 10 partidos sin derrotas (7 victorias y 3 empates), se mantiene como único puntero en la Zona B y jugará las próximas dos fechas con el pasaje asegurado a la próxima instancia del torneo que organiza el Consejo Federal.

Martín Comachi  a los 9' del segundo tiempo, le otorgó el triunfo al Perro, además de la clasificación ya que a dos jornadas de la culminación lleva 10 puntos de ventaja sobre el Chacarero, que quedó 6to. con 21 puntos, a 3 de Argentino de Monte Maíz y Atenas de Rio Cuarto que hoy son los últimos que se estarían clasificando.

Los resultados de este domingo dejaron casi sin chances a Huracán Las Heras que tiene 18 puntos y quedó a 6 unidades de los puestos de clasificación a la próxima instancia cuando existe la misma cantidad de puntos en disputa,