|20/02/24 12:09 AM

El Lobo rescató un punto en el Legrotaglie

El equipo de Bianco no hizo un buen partido y empató como local ante San Telmo

20 de febrero, 2024 - 00:09

Por la fecha 3 de la Zona B de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima igualó como local ante San Telmo por 1 a 1, en un duelo en donde el Lobo se vio superado en casi todo el partido.

Desde el inicio del juego, Gimnasia estuvo incómodo y nunca pudo imponer las condiciones. Más allá de eso, encontraría la ventaja parcial a través de Matías Castro al primer minuto del complemento. El propio Castro había ingresado en el inicio de la segunda mitad.

De todas maneras, San Telmo hacía los méritos para llegar como mínimo al empate. Y tuvo su premio. Fue a los 30´ con el gol de José Barreto, también ingresado desde el banco.

De esta forma, Gimnasia acumula dos unidades en las primeras tres fechas del certamen. En su próxima actuación, visitará a Atlético de Rafaela el domingo 25 de febrero desde las 20.00.