Champions League

El Inter de Lautaro logró una goleada con autoridad

El Toro anotó uno de los tantos de su equipo, en la victoria frente a Estrella Roja. En esta nota, todos los resultados de la jornada de martes.

Ciudadano.News

Por Ciudadano.News

1 Octubre de 2024 - 19:21

Lautaro hace historia en el elenco italiano. — FOTO: X.

El Inter de Milán logró un aplastante triunfo de 4-0 sobre Estrella Roja en el Estadio San Siro, por la segunda fecha de la UEFA Champions League. Tres de los cuatro goles llegaron en la segunda parte, donde el conjunto italiano mostró su poderío ofensivo y desarmó al equipo serbio. Uno de los protagonistas de la noche fue el argentino Lautaro Martínez, quien ingresó en el complemento y rápidamente se hizo notar con su sello goleador, anotando el tercer tanto del partido.

En los primeros 45 minutos, el encuentro se presentó más parejo de lo esperado. Aunque se preveía una clara superioridad del equipo de Simone Inzaghi. La primera mitad dejó un único gol a favor de los locales. Fue Hakan Calhanoglu quien abrió el marcador con un impecable tiro libre a los 11 minutos, dejando la sensación de que el Inter no había logrado aprovechar de todo su dominio.

El complemento trajo una versión mucho más contundente del Inter. A los 15´, Marko Arnautovic amplió la ventaja con un gol que llegó tras una recuperación en tres cuartos de cancha de Mehdi Taremi, quien participó al delantero austríaco para que definiera frente al arquero. El gol fue una merecida recompensa para Arnautovic, quien había sido de los más activos en ataque.

Poco después, llegó el turno de Lautaro Martínez. El Toro ingresó en el minuto 66 y no tardó en dejar su marca en el partido. Solo siete minutos después, volvió a brillar tras un nuevo robo de Taremi, quien le pasó el balón en una mano a mano ante Omri Glazer. Lautaro no perdonó y cruzó su disparo para firmar el 3-0.

Para coronar la goleada, el iraní Mehdi Taremi, clave en el desarrollo del encuentro, tuvo su premio. A falta de diez minutos para la final, el árbitro sancionó un penal a favor del Inter, y Taremi se encargó de ejecutarlo con frialdad, sellando el 4-0 definitivo. El San Siro celebró una actuación redonda del equipo. Acumula cuatro unidades, sumando el empate en el debut ante el Manchester City.