El Globo no pudo contra Sol de Mayo y quedó eliminado

Huracán Las Heras no pudo contra el conjunto sureño y se despidió de la pelea por el ascenso

5 Mayo de 2019 - 19:03

huracán-2

Huracán Las Heras no pudo en su estadio y perdió 2 a 1 contra Sol de Mayo, en el encuentro válido por la tercera etapa de la Reválida del Federal A. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-5-5-18-33-0-el-cruzado-perdio-en-san-juan-y-se-despidio-de-la-lucha-por-el-ascenso

El Globo llegaba con un resultado desfavorable, luego de caer por la mínima en Viedma y no pudo hacer valer la localía para revertir la serie y avanzar de fase.

Al comienzo del complemento el equipo visitante pegó primero, a través de Alberto Reyes y se puso en ventaja en el General San Martín. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-5-5-14-51-10-el-tomba-quiere-dar-vuelta-la-historia-contra-el-xeneize

Con el tanto de Sol de Mayo la situación empeoró para los dirigidos por Alejandro Abaurre debido a que el gol del rival valió doble. A los 25 minutos de la última etapa apareció Ivo Hongn para igualar el marcador, de penal.

Con este tanto el equipo mendocino intentó llegar a ponerse por delante en el marcador pero no fue claro y le faltó generar más juego ofensivo. La propia desesperación y el nerviosismo por el reloj fue lo que complicó a Huracán.

Ya en el último minuto de juego Kevin Hueche apareció para conducir una contra y liquidar la serie a favor del equipo visitante.

#FederalA#HuracánLH 1-2 #SolDeMayo44' ST Golazo del Albiceleste, Kevin Hueche liquda la serie en Las Heras y le da la clasificación a Sol de Mayo. (Global 1-3) pic.twitter.com/gGgJbUgJun — Argentina F.C. (@ArgentinaFCOK) May 5, 2019

Más allá del resultado negativo la hinchada lasherina aplaudió a sus futbolistas para reconocer el esfuerzo que hizo el plantel para seguir en competencia.

Videos: @ArgentinaFCOK