Ciudadano News

El Globo y el Cruzado triunfaron en el Federal A

Huracán Las Heras derrotó a Olimpo de Bahía Blanca mientras que el Deportivo Maipú venció por la mínima a Camioneros

10 Noviembre de 2019 - 22:53

WhatsApp-Image-2019-11-10-at-21.53.37

Huracán Las Heras y el Deportivo Maipú lograron dos importantes triunfos que le permitieron seguir como punteros en la Zona 2 del Federal A.

El Globo venció 3 a 1 a Olimpo de Bahía Blanca, en encuentro correspondiente a la fecha 11 del certamen. Los goles del equipo de calle Olascoaga fueron marcados en el segundo tiempo por Daian García (12') e Ivo Hong (17' y 33'), mientras que para el Aurinegro descontó Axel Rodríguez (17'). https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-11-10-22-37-12-boca-igualo-con-velez-y-se-trepo-a-lo-mas-alto-de-la-superliga

Con este resultado, los dirigidos por Alejandro Abaurre alcanzaron su cuarto partido sin conocer la derrota y lidera, junto al Deportivo Maipú, la tabla de posiciones con 23 unidades. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-11-10-22-3-18-pernia-y-fineschi-brillaron-en-el-campeonato-argentino

El Cruzado también sonrió en Esteban Echeverría

Deportivo Maipú, en tanto, logró un gran triunfo como visitante en Esteban Echeverría al derrotar a Camioneros por 1 a 0, con un gol convertido por Nicolás Aguirre, a los 23 del segundo tiempo.