El Chacarero empató con Huracán LH y se quedó sin DT

San Martín y el Globito igualaron en el arranque de la zona reválida y al término del pleito, Alexis Ferrero dio un paso al costado.

Redacción

21 Julio de 2024 - 19:55

San Martín y Huracán igualaron en la reválida.
San Martín y Huracán igualaron en la reválida. /Prensa HLH

Atlético San Martín y Huracán Las Heras igualaron 1 a 1 en el arranque de la Reválida del torneo Federal A. Lo ganaba el Chacarero con gol de Germán Sosa y lo igualó Brian Alferez para el Globo.

Más allá del punto que cosecharon ambos equipos, la noticia más importante se produjo después con la desvinculación del entrenador chacarero Alexis Ferrero.

Ambos tantos fueron en el complemento. Germán Sosa abrió el marcador a los 22' del San Martín de penal, y Brian Alferez lo igualó a los 30' de esa misma etapa, mientras que el equipo visitante terminó con un hombre menos por la expulsión de Emanuel Décimo.

El Globo fue superior al Chacarero en los 90', pero el primer tiempo fue de trámite parejo. Luego con el correr de los minutos el equipo lasherino inclinó el desarrollo en su favor.

El Atlético San Martín tendrá fecha libre ahora, mientras que Huracán Las Heras tendrá su debut como local ante Ferro de General Pico.

Gutiérrez a paso firme

El sábado Gutiérrez le ganó 2 a 1 a Argentino de Monte Maíz, en la Zona Campeonato de la segunda etapa del Torneo Federal A

El duelo se disputó en el estadio Alselmo Zingaretti del Perro y fue dirigido por Nelson Matías Bejas.

Nicolás Arce a los 43' del primer tiempo abrió el marcador para Gutiérrez Sport Club. Franco Saccone aumentó la diferencia a los 9' de la segunda etapa. Ramón Lentini descontó a los 48.