|28/08/23 11:16 PM

Con muy poco, All Boys le dio otro golpe a Gimnasia

El Lobo mendocino desperdició situaciones y el Albo no lo perdonó. Gimnasia sale de la Zona de Reducido

28 de agosto, 2023 - 23:16

Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en visita a Floresta, cayó frente a All Boys por 3 a 1, encuentro correspondiente a la fecha 31 de la Zona A de la Primera Nacional. Los locales fueron 100% efectivos, mientras que el Lobo dejó pasar una buena chance de sumar fuera de la provincia.

El juego arrancó con muchas emociones en poco tiempo. A los 6´, en la primera chance clara del partido, Facundo Nadalín cambió por gol un balón que quedó en el área chica luego de una pelota parada y le rompió el arco a Lisandro Mitre.

Minutos después, el conjunto mendocino tuvo dos chances consecutivas para ampliar, una de tiro libre y otra tras un remate de Castro, ambas jugadas que fueron controladas por Mitre.

Cuando Gimnasia era dueño absoluto del partido, All Boys respondió con la misma moneda. A los 17´ y luego de un tiro libre desde la derecha Facundo Butti (en posición adelantada que nadie observó) venció la resistencia de de Olivera. 1-1 y todo como al principio.

Y nuevamente, con muy poco, Gimnasia sufriría. Potente remate de Franco Toloza de afuera del área que complicó a Olivera para el 2-1 del conjunto local a los 39´ de la primera parte.

Ya en el complemento, Gimnasia fue por el empate, pero no lograba hilvanar situaciones de riesgo.

A través de Santiago López tuvo lo más claro, pero su intento dio en el travesaño, a falta de 20 minutos para el cierre.

Jugado en ataque, los de Sastre dejaron muchos espacios en el fondo y otra vez Toloza puso cifras definitivas en la última jugada.

Triunfo clave para el Albo, mientras que el Lobo dejó pasar una buena oportunidad para sumar fuera de casa.