Fútbol

Atlético Tucumán lo dio vuelta y venció a Independiente Rivadavia

El conjunto mendocino no pudo mantener su ventaja inicial y cayó 2 a 1. Fernando Romero abrió el marcador, pero Ferrari revirtió el resultado con dos goles.

Redacción

4 Agosto de 2024 - 21:27

Prensa Atlético Tucumán
Prensa Atlético Tucumán .

Independiente Rivadavia no pudo mantener el resultado a favor y perdió  por 2 a 1 ante Atlético Tucumán por la novena fecha de la Liga Profesional 2024.

El conjunto tucumano, que acumula un invicto de siete partidos jugando de local, se repuso y con dos goles de Gianluca Ferrari se quedó con los tres puntos. Fernando Romero había abierto el marcador para los mendocinos.

A los 12 minutos del primer tiempo, el paraguayo Fernando Romero marcó el gol de la Lepra. Sin embargo, a los 3 minutos del complemento, Gianluca Ferrari empató el cotejo y cinco minutos después el defensor puso el segundo para el local.

Atlético Tucumán triunfó ante Independiente Rivadavia

El equipo dirigido por Martín Cicotello empezó de la mejor manera el partido. A los 12', Romero ganó una pelota por la izquierda y marcó el primero con un derechazo. En un partido que se tornó de ida y vuelta, el arquero Durso logró detener el sorpresivo desvío del volante a los 14 minutos, mientras que a los 26, un córner ejecutado por Luis Miguel Rodríguez llevó intranquilidad a los leprosos.

Al término del primer tiempo, los visitantes se fueron al descanso arriba en el marcador. A los 37', Brandán casi consigue la igualdad para Atlético Tucumán con un disparo desde afuera del área que pegó en el poste tras un desvío de Ezequiel Centurión.

Ya en el complemento, y luego de cuatro tiros de esquina consecutivos, Gianluca Ferrari marcó a los 3 minutos para poner el empate 1-1. Cinco minutos después, Ferrari anotó nuevamente, estableciendo el 2-1 definitivo para Atlético Tucumán.

Independiente Rivadavia recibirá a Boca el sábado 10 de agosto a las 18:45. El partido se jugará en el Malvinas Argentinas.