|18/11/20 07:21 PM

Se confirmaron los semifinalistas de la Liga de las Naciones

Bélgica, Italia, España y Francia buscarán un lugar en el interesante torneo de selecciones europeas

18 de noviembre, 2020 - 19:21

Italia superó a Bosnia por 2 a 0, como visitante, y se metió en las semifinales de la Liga de las Naciones de la UEFA, en el marco de la sexta y última fecha del grupo 1 de la categoría A.

Los goles fueron de Andrea Belotti, a los 22 minutos del primer tiempo, y Domenico Berardi, a los 23m. del complemento. Con esta victoria, el conjunto azurro sumó 12 puntos y se quedó con la zona por encima de Países Bajos (11), Polonia (7) y la descendida Bosnia (2).

Los clasificados a las semifinales en la categoría A son Bélgica, Italia, España y Francia.

Además, descendieron Croacia, Bosnia e Islandia y está pendiente la resolución del grupo A4 entre Suiza (3)-Ucrania (6), suspendido por casos de coronavirus.

Las semifinales se jugarán los días 6 y 7 de octubre de 2021 y la final y el partido por el tercer puesto se jugarán el 10 de octubre. La sede posible es Milán o Roma pero aún no se confirmó.