|27/08/22 08:25 PM

River y Tigre empataron 1 a 1 y hay que ver si les sirve

Si bien sumaron, deberán esperar al resultado de los punteros para saber si el resultado es beneficioso

27 de agosto, 2022 - 22:48

River visitó al irregular Tigre, en Victoria, en el marco de la decimosexta jornada de la Liga Profesional. El encuentro contó con el arbitraje de Patricio Loustau, en el VAR dirá presente Diego Abal, y la televisación de TNT Sports.

En un primer tiempo donde el Millonario fue más, controló el mediocampo y abrió la cuenta con un golazo de Pablo Solari por arriba del arquero de Tigre para irse al descanso 1-0.

El segundo tiempo, Tigre salió a plantar otro juego y apretó a River. A los 21 minutos, de la mano del VAR, encontró el empata con un penal convertido por Retegui.

El partido concluyo 1 a 1 y ahora River quedó con sexto, con 26 puntos, mientras que los de Diego Martínez se encuentran décimo cuarto, con 19 unidades