|23/09/20 09:19 PM

Racing venció a Alianza Lima sobre la hora y se afianza en su grupo

La Academia ganó 2 a 0 como visitante con goles de los juveniles Tiago Banega y Garré sobre el final del encuentro y está a un paso de la clasificación a octavos

23 de septiembre, 2020 - 23:39

Racing Club derrotó este miércoles 0 a 0 frente a Alianza Lima en Perú, en un encuentro válido por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

En la primera parte, la Academia pudo haber sacado ventaja desde el arranque, pero el arquero local Leao Butrón le tapó un tiro penal a Nicolás Reniero a los 13 minutos.

Sin embargo, ya sobre el final del partido aparecieron los juveniles Tiago Banega para abrir el marcador a los 87 minutos y Benjamín Garré a los 90 puso cifras definitivas.

Con este resultado, el equipo de Sebastián Beccacece se ubica en el segundo lugar de la tabla con 9 unidades, detrás del líder Nacional de Uruguay (12), y por en encima de Estudiantes de Mérida de Venezuela (3) y Alianza Lima, que aún no sumó puntos.