|10/01/23 09:10 PM

Lautaro Martínez y Enzo Fernández marcaron en las victorias de Inter y Benfica

Los recientes campeones del mundo siguen siendo determinantes en sus clubes

10 de enero, 2023 - 21:12

Los campeones del mundo siguen dando que hablar. Este martes, Lautaro Martínez fue clave para la victoria del Inter por la Copa Italia, mientras que Enzo Fernández volvió a jugar en Benfica tras ser sancionado, y también marcó un tanto en la Copa Portugal.

Inter se metió en los cuartos de final de la Copa Italia luego de vencer, en tiempo suplementario, al Parma por 2 a 1. Lautaro fue clave en el triunfo, ya que con su gol, el partido se fue a prórroga (fue a los 88 minutos).

Mirá el gol de Lautaro Martínez

En la Copa Portugal, en tanto, Enzo Fernández volvió a vestir la camiseta del Benfica luego de la sanción que le dio el club por irse sin permiso a pasar las fiestas en su país. Fernández anotó el 2 a 0 final ante Varzim, para pasar a los cuartos de final de la competencia.