|27/03/23 11:42 PM

La Lepra mendocina igualó ante Racing de Córdoba en el Gargantini

El conjunto mendocino jugó gran parte del partido con un jugador menos

28 de marzo, 2023 - 15:39

Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 como local ante Racing de Córdoba, encuentro correspondiente al final de una nueva jornada de la Primera Nacional. El conjunto Azul jugó 70 minutos con un futbolista menos, tras la expulsión de Santiago Moya.

Un empate difícil de analizar para la Lepra. Si bien no es bueno perder puntos en casa, teniendo en cuenta que jugó casi todo el partido con diez futbolistas, hay un mérito para rescatar.

La noche no arrancó bien para los mendocinos. A los 10' Franco Coronel ponía el 1 a 0 para Racing, y luego 20' llegaría la expulsión (polémica) de Santiago Moya. Todo se hacía cuesta arriba.

Pero la Lepra no dejó de intentar y a los 28' Elordi ponía la igualdad parcial.

Independiente lo fue a buscar siempre. De hecho, en el complemento mereció más ante un débil equipo dirigido por Bossio, que se fue acostumbrando al punto.

La próxima actuación será el domingo a las 14 en condición de visitante ante Deportivo Riestra.