|27/03/22 08:10 PM

El Lobo no pudo con el Pirata y perdió en el Legrotaglie

Gimnasia y Esgrima mereció más, pero el gol convertido por Zapelli en el complemento lo dejó sin puntos

27 de marzo, 2022 - 20:12

Por un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Primera NacionalGimnasia y Esgrima perdió ante Belgrano de Córdoba en el estadio Víctor Legrotaglie por 1 a 0. El gol del encuentro lo marcó Zapelli.

Si bien el Lobo mendocino mereció más, ya que estuvo mejor parado en defensa y tuvo dos oportunidades que hicieron que el arquero visitante se luciera.

El complemento contó con todos los elementos que no tuvo la parte inicial. Tal como ocurrió en esos primeros 45 minutos, Gimnasia fue el que mejor ideas tuvo y Belgrano sufrió gran parte del encuentro.

Gentileza | Prensa Gimnasia y Esgrima

La polémica de la tarde llegaría a los 8 minutos, luego de que Bernardello pudiera interceptar una serie de rebotes en el área y su remate llegara al fondo del arco de Giovini, pero el árbitro lo anuló.

Ya a los 26 minutos del complemento, una gran jugada colectiva del Pirata culminó con un remate cruzado de Bruno Zapelli para el 1-0 definitivo.

El Lobo mereció mejor suerte, y con esta derrota se termina el invicto de Luca Marcogiuseppe como director técnico.

El próximo fin de semana, Gimnasia visitará a Villa Dalmine en Campana. Por su parte, Belgrano recibirá a All Boys.

Otros resultados

Este domingo: Sacachispas 1 - Mitre (Santiago del Estero) 1, Chacarita 5 - Alvarado (Mar del Plata) 0, All Boys 1 - Deportivo Riestra 1, San Telmo 0 - Villa Dálmine 4, Brown (Puerto Madryn) 0 - Estudiantes (Río Cuarto) 1, Gimnasia (Mendoza) 0 - Belgrano 1.

Juegan el lunes: A las 15, Brown (Adrogué) - Almagro; 15:05, Tristán Suárez - Quilmes (TyC Sports); 16, Estudiantes (Buenos Aires) - Temperley; 17, Atlanta - Flandria; 17:05, Defensores de Belgrano - Nueva Chicago (TyC Sports); 19:10, Instituto - Ferro (TyC Sports); 20, Atlético Rafaela - Deportivo Madryn y Agropecuario - Independiente Rivadavia; 20:30, Santamarina - Deportivo Morón; 21:10, San Martín (Tucumán) - Deportivo Maipú (Mendoza) (TyC Sports).

Tiene fecha libre Güemes (Santiago del Estero).