|20/04/22 06:59 PM

River cayó en Córdoba ante Talleres

El Millonario no pudo ante la T, en un partido muy parejo, donde Gallardo realizó una importante rotación

20 de abril, 2022 - 21:03

Talleres de Córdoba le ganó a River Plate por 1 a 0, encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. El único tanto del partido lo anotó Diego Valoyes en el complemento. El Millonario perdió luego de cinco partidos.

Teniendo en cuenta que juega torneo local y Copa Libertadores, Marcelo Gallardo decidió hacer una amplia rotación, lo cual fue aprovechado por Talleres de Córdoba, que en casa, le dio una alegría a su gente después de un andar flojo en el certamen.

Fue un partido parejo de principio a fin, de hecho nunca se notó que River tuviera en cancha a un mix entre suplentes y algunos titulares. La T dejó el alma para poder sumar de a tres.

El único tanto lo anotó Diego Valoyes en el complemento. El colombiano recibió una asistencia de cabeza y con su pierna derecha descolocó a Armani para el 1 a 0 a los 8 minutos del segundo tiempo.

Gallardo movió el banco y acechó al local, pero Talleres se aferró al triunfo para salir de las posiciones bajas del campeonato.