|10/12/22 02:34 PM

El llanto desconsolado de Cristiano Ronaldo tras quedar eliminado del Mundial

El jugador portugués salió envuelto por las lágrimas luego la derrota ante Marruecos por 1 a 0

10 de diciembre, 2022 - 14:55

Tras la eliminación de Portugal del Mundial de Qatar, luego de perder por 1 a 0 contra Marruecos por los cuartos de final,  una imagen recorrió el mundo y es la de Cristiano Ronaldo yendo al vestuario envuelto en lágrimas.

En lo que fue su última Copa del Mundo, el astro portugués no pudo contener la desazón que le produjo el quedar afuera.

Cristiano, con 37 años, fue nuevamente suplente en Portugal y cuando entró a los 6 de minutos del segundo tiempo no pudo revertir la historia.

El partido correspondiente a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 se disputó en el estadio AL Thumama y fue arbitrado por el argentino Facundo Tello. El delantero Youssef En-Nesyri marcó el gol de la histórica victoria marroquí a los 42 minutos del primer tiempo.

Marruecos terminó con un jugador menos por la expulsión de Walid Cheddira en el tercer minuto de descuento.

En su sexta participación mundialista, los marroquíes jugarán por primera vez una semifinal y además se metieron en la historia al ser el primer seleccionado africano en quedar entre los cuatro mejores del Mundo.