|26/03/23 09:19 PM

El Deportivo Maipú empató en su casa con Riestra

El botellero comenzó arriba en el marcador con gol de Klusener, pero Gustavo Fernández, de pelota parada, le dio la igualdad al visitante

26 de marzo, 2023 - 21:22

Querer no es poder. Lo sabe bien Deportivo Maipú que hizo todos los méritos para superar a Deportivo Riestra, pero igualar 1 a 1 en el estadio Omar Higinio Sperdutti, por la 7ma. fecha de la Zona B del torneo de Primera Nacional.

El eterno Gonzalo Klusener había adelantado al equipo botellero, pero Gustavo Fernández, de pelota parada, le dio la igualdad a un Riestra que poco hizo para llevarse un punto de la Fortaleza de Calle Vergara.

El Cruzado buscó con todas sus herramientas posibles ante un rival que no dudó en jugar al límite del reglamento para no irse derrotado del Sperdutti.

La preocupación pasó por la lesión de Rubens Sambueza, quien se tuvo que ir antes del cierre de la primera parte.

En el complemento, Maipú no pudo salir del juego -o no  jugo- de su rival, quien apeló a la falta sistemática como recurso defensivo, a veces al exceso y hasta entró en ese deslucido trámite. Así y todo, por actitud mereció mejor suerte.