|26/09/21 08:48 PM

El Cruzado se lo dio vuelta al Bohemio y se quedó con el triunfo

El Deportivo Maipú caía de local, pero logró sobreponerse y se quedó con los tres puntos luego de cinco partidos sin triunfos

26 de septiembre, 2021 - 21:40

Luego de cinco partidos sin poder ganar el Deportivo Maipú pudo dar vuelta el resultado del partido y venció a Atlanta, por 3-2 en el Omar Higinio Sperdutti por la 27ª fecha de la Primera Nacional.

A los 5 minutos del primer tiempo, Fabricio Pedrozo, abrió la cuenta para el Bohemio. Los locales lograron sobreponerse desde los 12 pasos, y Gonzalo Parisi, de penal convirtió el empate parcial para el equipo Botellero a los 15 minutos.

Nuevamente desde el punto del penal Santiago González,  marcó el 2 a 1 que le daba al Cruzado la ventaja en el marcador.

Ya en el complemento, Luciano Ortega anotó el 3 a 1 para los mendocinos a los 20 minutos. La visita logró descontar 12 minutos después por intermedio de Ignacio Colombini quien decretó el 3 a 2 final.

Por la 28ª Fecha el próximo sábado 2 de octubre desde las 15,  el Deportivo Maipú visitará a Chacarita.

Síntesis

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Rodrigo Colombo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Mauro Cachi, Ignacio Antonio, Álvaro De Gateani y Luciano Ortega; Santiago González y Gonzalo Parisi. DT: Cristian Campagnani.

Atlanta: Juan Rago; Gabriel Carrasco, Alan Pérez, Martín López y Ramiro Fernández; Daniel Saggiomo, Agustín Bolívar, Gabriel Ramírez, Facundo Cardozo; Fabricio Pedrozo, Ignacio Colombini. DT: Walter Erviti.

Goles: Primer tiempo 5' F. Pedrozo (A), 15' G. Parisi -penal- (DM) y 26' S. González -penal - (DM). Segundo tiempo 20' L. Ortega (DM) y 32' I. Colombini (A).

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Rodrigo Rivero