|07/04/21 11:36 PM

Defensa y Justicia cayó en la primera final de la Recopa Sudamericana

El Halcón perdió 2 a 1 ante Palmeiras en un partido que tuvo un polémico arbitraje. El próximo miércoles se define el campeón en Brasil

08 de abril, 2021 - 00:00

Defensa y Justicia perdió esta noche 2 a 1 frente a Palmeiras en Florencio Varela, por el partido de ida de la final por la Recopa Sudamericana.

Los goles del conjunto brasileño fueron señalados por Rony, en el primer tiempo, y Gustavo Scarpa en el segundo, mientras que el delantero Braian Romero marcó para el Halcón en el complemento el transitorio empate 1-1.

Cuando el encuentro llegaba a su fin, Bou anotó el segundo para Defensa pero el juez de línea no convalidó la acción por un offside previo de un compañero, en una polémica acción arbitral.

Sin ventaja deportiva ya que el gol de visita no cuenta, el nuevo campeón se definirá el miércoles próximo en Brasil a partir de las 21.30.