|24/01/23 12:07 AM

Brasil le dio un nuevo golpe a la Argentina de Mascherano

El conjunto Albiceleste quedó muy cerca de la eliminación. Deberá ganar sus próximos partidos y esperar resultados

24 de enero, 2023 - 00:07

La Selección argentina Sub 20 cayó 3 a 1 ante Brasil, en una nueva jornada de la fase de grupos del Sudamericano, buscando la clasificación al próximo Mundial.

El elenco de Mascherano volvió a quedar en deuda, aunque se sabía en la previa que iba a ser un encuentro muy complejo.

Brasil desnudó todos los problemas defensivos de Argentina y abrió el marcador antes de los diez minutos iniciales a través de Biro.

La Albiceleste pudo igualar desde los 12 pasos pero Mycael le contuvo el disparo a Infantino.

Antes del final del primer tiempo, Brasil aumentaría la ventaja a través de Santos.

Si bien Argentina buscaba el descuento, dejaba espacios para que Brasil lo liquidará. Así fue que en el cierre del partido, Roque sentenciaba desde el punto penal la historia.

La Argentina lograría el gol del honor a través de Maxi Gonzalez en la agonía del juego.

Panorama complicado para los dirigidos por Mascherano que ahora tendrán que vencer a Perú y Colombia y esperar resultados para clasificar a la siguiente rueda.