|25/03/23 06:35 PM

Boca venció a Olimpo por 2 a 1 con un goles de Sandez y Benedetto

El xeneize avanzó a la siguiente fase de la Copa Argentina donde enfrentará al vencedor del encuentro entre Barracas Central y Estudiantes de Buenos Aires

25 de marzo, 2023 - 21:03

Boca Juniors venció a Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 1 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario de la ciudad de Resistencia, Chaco.Los goles fueron convertidos por Agustín Sandez a los 36 del primer tiempo y Darío Benedetto de penal a los 33 del segundo. Descontó Hadad para los derrotados a un minuto de que terminara el tiempo reglamentario.

Sin demasiado nivel, en un primer tiempo discreto, ninguno generó chances hasta que Sandez pegó un zapatazo que rompió con todos los esquemas del partido. En el segundo se abrió un poco más el juego y Olimpo pudo empatar, pero un penal dudoso le permitió al xeneize aumentar la cuenta. El descuento del conjunto de Bahía Blanca queda más como una anécdota en un partido donde Ibarra se jugaba el puesto. Ahora hay que esperar porque se rumorea que más allá de este resultado, el técnico de Boca no continuará en ese puesto.

Los goles

Las formaciones:

Boca Juniors: Javier García; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Valentini, Agustín Sández; Cristian Medina, Alan Varela, Juan Ramírez, Martín Payero; Miguel Merentiel y Darío Benedetto. DT: Hugo Ibarra

Olimpo: Martín García; Iván Antúnez, Sebastián Álvarez, Emilio Lazza, Juan Perotti; Facundo Affranchino, Claudio Cevasco, Diego Ramírez, Santiago Gutiérrez; Cristian Amarilla y Alejandro Toledo. DT: Arnaldo Sialle

El historial

Jugaron 22 veces. Boca ganó 13 veces, Olimpo 2 y empataron en 7 oportunidades. La última vez fue en la Superliga 2017/18 donde el Xeneize venció por 3 a 0 con dos goles de Benedetto y uno de Pablo Pérez.