|27/01/23 11:28 PM

Argentina cayó ante Colombia y se despidió del Sudamericano Sub-20

El elenco de Javier Mascherano no pudo ante el anfitrión y se quedó afuera del hexagonal final, que daba cuatro plazas al próximo Mundial

27 de enero, 2023 - 23:28

No se pudo. Argentina perdió 1 a 0 ante Colombia y se vuelve al país sin llegar al hexagonal final. Por ende, también se queda afuera del Mundial sub-20 y los Panamericanos.

El partido se jugó desde el inicio como una verdadera final. Colombia, teniendo la chance de clasificación con el empate, no especuló y atacó al elenco Albiceleste, generándole muchos problemas al lateral derecho Brian Caraballo, quien terminó amonestado. Argentina también generó peligro en ataque, aunque le faltó profundidad en los últimos metros.

Ya en el complemento, Argentina arriesgó buscando el gol que le diera la clasificación. Es cierto que no ligó en momentos donde fue superior, pero Colombia terminaría quedándose con la victoria.

En el minuto 75, Juan Fuentes remató y con complicidad del arquero argentino, Franco Herrera, los Cafeteros anotaban el único tanto de la noche.

Argentina siguió intentando pero todo esfuerzo fue en vano. El Team de Mascherano se vuelve a casa.