|29/08/19 01:37 PM

River igualó con Cerro Porteño y se metió en semis

El Millonario comenzó perdiendo con un tanto de Haedo Valdés pero De La Cruz igualó la historia en el complemento. En semifinales se chocarán River Plate y Boca Juniors

05 de diciembre, 2019 - 12:45

River igualó 1 a 1 ante Cerro Porteño de Paraguay en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. De esta manera, en semifinales se enfrentará con Boca Juniors.

El primer gol del encuentro lo marcó el delantero Nelson Haedo Valdez, de cabeza, a los 8 minutos.

Ya en el complemento llegó la buena noticia para el Millonario debido a que a los 8 minutos apareció Nicolás De La Cruz para rematar desde afuera del área y así igualar el encuentro pero que en el global benefició a River.

Con este resultado y la victoria 2-0 en el "Monumental", en el partido de ida de los cuartos de final, River pasó a la siguiente fase, en la que se medirá con Boca, que dejó atrás a Liga Universitaria de Quito, Ecuador.

River enfrentará a Boca en semifinales, primero como local y la revancha como visitante.