|07/04/19 03:07 PM

El campeón Racing igualó con Defensa en una noche mágica

El equipo de Eduarco Coudet empató 1 a 1 y vivió su gran noche en Avellaneda, donde festejó el título obtenido frente al escolta de la Superliga

08 de abril, 2019 - 07:49

Racing, flamante campeón de la Superliga, cerró su participación en el certamen en medio de un clima festivo, y empató 1 a 1 frente a Defensa y Justicia, en Avellaneda, en un partido correspondiente a la vigésima quinta y última fecha.

El Churri Cristaldo marcó para la Academia a los 7 minutos de la segunda etapa.

En tanto, a los 24 minutos del complemento luego de un gran cabezazo Matías Rojas igualó el encuentro para el Halcón.

Minutos antes del pitazo inicial los planteles se hicieron mutuamente el llamado pasillo del campeón para felicitarse por el título y el segundo lugar obtenido en la temporada.

Con este resultado, Racing terminó en lo más alto de la tabla de posiciones, con 57 unidades, cuatro más que el "Halcón" de Varela, ambos clasificados a la próxima edición de la Copa Libertadores.

El encuentro, jugado en un clima festivo de los hinchas de Racing, fue intenso, ambos desplegaron el estilo que los llevó a pelear el título hasta último momento y contaron con oportunidades de gol, por lo que el empate terminó siendo justo.