|09/03/19 06:30 PM

Boca derrota a San Lorenzo

El Xeneize se puso en ventaja con un tanto de Mauro Zárate en el comienzo del encuentro

18 de marzo, 2019 - 11:46

Boca derrota 1 a 0 a San Lorenzo, en un partido correspondiente a la vigésima segunda fecha de la Superliga.

En los primeros minutos del partido el Xeneize se puso en ventaja con un verdadero golazo de Mauro Zárate, que sorprendió en el arranque y le dio la victoria parcial al equipo de Gustavo Alfaro.

A los 11 minutos del primer tiempo todo San Lorenzo reclamó un supuesto penal contra Reniero por parte de Carlos Izquierdoz. El árbitro del encuentro no vio infracción y dejó seguir la acción.

Más allá de la victoria parcial de Boca, el Ciclón también buscó la igualdad y con un remate de Reniero obligó a demostrar las habilidades de Esteban Andrada, que evitó el empate del conjunto visitante.