|19/08/18 06:02 PM

Racing le ganó a Vélez 2 a 0 en Avellaneda

La Academia venció al equipo de Liniers con goles de Lisandro López y Pol Fernández

20 de agosto, 2018 - 08:10

Sin brillar, Racing logró su primera victoria en la Superliga, tras imponerse esta noche con justicia por 2 a 0 sobre un tibio Vélez, en un partido disputado en Avellaneda y correspondiente a la segunda fecha del certamen.

El gol lo marcó Lisandro López, luego de un remate del delantero de la Academia que rebotó en un defensor de Vélez para poner el marcador 1 a 0.

El segundo tanto llegó a los 38 minutos del complemento luego de un pase de Augusto Solari para habilitar a Pol Fernández, ex Tomba, quién definió ante la salida de Domínguez. El ex jugador de Godoy Cruz marcó su primer tanto con la casaca de la Academia.