|18/08/18 04:04 PM

Defensa y Justicia empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán en Varela

Noir anotó para el Decano con un gol olímpico y para el Halcón empató Barboza a través de un dudoso penal

18 de agosto, 2018 - 16:05

Defensa y Justicia y Atlético Tucumán igualaron 1 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado en Florencio Varela, en el marco de la segunda jornada de la Superliga.

Ricardo Noir, a los 5 minutos del complemento y mediante un gol olímpico, inauguró el marcador para el Decano.

En tanto que Alexander Barboza Ullúa empató el resultado para el elenco local mediante la ejecución de un penal que generó mucha polémica, a los 38 minutos.

La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Guillermo Acosta en el último minuto del encuentro.

En medio de un trámite con dominio alternado, la paridad final se encuentra a tono con el equilibrado desarrollo del cotejo.