|15/08/18 03:14 PM

Atlético de Madrid derrotó al Real por la Supercopa de Europa

En Tallin, el Aleti derrotó por 4 a 2 al Merengue y se quedó con el trofeo. Mirá los goles

15 de agosto, 2018 - 21:15

El Atlético de Madrid se proclamó campeón de la Supercopa de Europa por tercera vez en su historia (tras 2010 y 2012) al superar por 4-2 en la prórroga al Real Madrid, en el Lillekula Arena de Tallin.

Diego Costa anotó los dos tantos rojiblancos (1 y 79) y el francés Karim Benzema (27) y el capitán Sergio Ramos de penal (63) marcaron los goles madridistas en los noventa minutos reglamentarios. En la prórroga, el Atlético fue superior y acabó llevándose el título con los goles de Saúl Ñíguez (98) y Koke Resurrección (104).

El primero de Costa para abrir el marcador:

El empate llegó a través de Benzema de cabeza:

Minutos más tarde, Sergio Ramos de penal puso al Merengue nuevamente arriba en el marcador:

Nuevamente Costa marcó para empatar y poner el 2 a 2:

Aprovechando un error defensivo del Real Madrid, Ñíguez con un golazo colocó el 3 a 2 para los dirigidos por Simeone:

Y para cerrar el resultado definitivo y coronar al Atlético de Madrid, Koke puso el 4 a 2: