¡Temperley eliminó a River por penales!

El Gasolero y el Millo llegaron a la definición desde los doce pasos, luego de igualar 1 a 1 en los 90'. Allí el arquero de Temperley, Rago, atajó dos penales claves para seguir con vida en la Copa y dejar afuera a River

22 Mayo de 2024 - 00:16

riverrr-jpg.

La Copa Argentina siempre te da sorpresas. Por eso es tan apasionante. Por una tarde o noche, un equipo puede disfrazarse de príncipe siendo mendigo. Eso pasó también en esta ocasión.

En que River igualó ante Temperley por los 16° de la Copa Argentina y definió el pase a octavos de final por penales. Barco había adelantado al Millo y en el tiempo adicional y Martínez de chilena logró la igualdad para el Gasolero.

Temperley, dirigido por Walter Perazzo le jugó con muchísima dignidad al poderoso River y hasta se acercó al arco defendido por Armani. Los de De Michelis aunque con intermitencias buscaban el arco rival pero dilapidaban sus chances.

Primer tiempo parejo y un complemento a pedir del Millonario. Porque siguió siendo vertical aunque más preciso. Así Barco anotó un golazo de tiro libre que traía la tranquilidad para los de la Banda Roja.

Dilapilaban chances de aumentar los riverplatenses, aunque ya el Gasolero había acumulado cansancio y no era el equipo audaz del primer tiempo.

Pero la vida te da sorpresas: un golazo de chilena de Martínez en tiempo adicional otorgaba un empate que pareció hundir a River en lo anímico y agrandar al Gasolero de cara a los penales.

En la definición anotaron para el Gasolero Ilarregui, Souto, Scolari, Luis López y Segovia, quien anotaría el gol de la clasificación. Ibáñez la mandaría por arriba del travesaño.

Para el Millo, marcaron Colidio, Simón, Fonseca y Santana. El arquero Francisco Rago, héroe de la noche detenía los envíos de Barco y Martínez.

Histórica eliminación de River y grandioso festejo del Mendigo, que fue príncipe en una noche mendocina. El increíble Temperley.