Superliga: "Licha" López puso a la Academia adelante

A los 19 minutos apareció el goleador de Racing y colocó el tanto de la victoria

22 Septiembre de 2019 - 19:57

racing-arsenal-superliga2

Racing le gana a Arsenal de Sarandí 2 a 1, en el partido que disputan en Avellaneda, por la séptima fecha de la Superliga .

La "Academia" se adelantó por intermedio de un cabezazo de Darío Cvitanich, a los 26 minutos, luego de aprovechar una salida en falso del arquero Maximiliano Gagliardo.

Arsenal, que había tenido sus chances de abrir el marcador, sufrió después la expulsión del defensor Franco Sbuttoni, por una agresión sin pelota sobre Cvitanich.

Luego, en el mejor momento de Racing, el árbitro Patricio Loustau le mostró la segunda amarilla a Nery Domínguez, para dejar a ambos con diez jugadores.

La "Academia", que había tenido un arranque errático, viene de dos triunfos consecutivos y con ésta victoria llegaría a doce puntos en la tabla de posiciones.

Ya en el complemento, Arsenal logró igualar el encuentro con un gran gol de Nicolás Giménez, para igualar el tanteador.

Sin embargo, a los 20 minutos del complemento apareció Lisandro López para poner el tanto que le posibilitó a Racing volver a adelantarse en el marcador.