Padel Cuyano

Sat & Rufino, una dupla de Primera que sigue dando que hablar

Los mendocinos que se aprestan a jugar en un torneo en Chile, se impusieron en el Circuito mendocino a la dupla conformada por Fernández-Stella.

Redacción

3 Septiembre de 2024 - 20:09

Jeremías Rufino y Farid Sat.
Jeremías Rufino y Farid Sat. /Sitio Padel

Mendoza fue escenario de una emocionante fecha del Circuito local de Pádel, con el Padelón Indoor como anfitrión.

El fin de semana pasado ocho categorías vieron acción en un certamen que culminó con la consagración de los nuevos campeones.

Los chicos posan junto a sus familiares.

En la 1era división, la pareja compuesta por Farid Sat y Jeremías Rufino se alzó con la victoria tras un dramático encuentro frente a la dupla conformada por Maxi Fernández y Alejo Stella.

El partido, de alta intensidad y lleno de emociones, se definió en tres sets: 5/7, 6/0 y 7/6, con una remontada crucial de Sat y Rufino tras un inicio complicado.

Luego del triunfo, el sanrafaelino Sat ofreció su análisis.

"La verdad que todo el torneo fue muy duro para nosotros, y en la final contra Maxi y Alejo entramos medio dormidos, pero lo pudimos sacar adelante en el segundo y tercer set. Ellos tuvieron un gran arranque y no nos dieron opción a nada, aunque de a poco fuimos levantando nosotros y lo pudimos dar vuelta", expresó el jugador.

Con esta victoria, la pareja número uno de Cuyo tiene en el horizonte desafíos de gran envergadura. Próximamente, participarán en el AJPP 6000pts en San Juan y en las fechas venideras del Circuito local.

Además, los mendocinos se preparan para competir en un certamen internacional en Chile, lo que promete ser una prueba de fuego para esta destacada dupla.