San Lorenzo y Lanús siguen sin ganar en la Liga Profesional

El Cuervo y el Granate que habían perdido en su debut igualaron en un tanto en el Nuevo Gasómetro. Por otro lado, Estudiantes venció a Riestra

20 Mayo de 2024 - 21:37

00023581-13-jpg.

San Lorenzo de Almagro igualó 1-1 con Lanús por la segunda fecha de la Liga Profesional. El encuentro se disputó en el Estadio Pedro Bidegaín donde el Ciclón pese a mejorar notablemente en el complemento no pudo ante el Granate que iba ganando con gol de Bou.

Lanús mostró sus cartas y luego de una pelota en el travesaño, a los 19 minutos Jhohan Romaña se equivocó en un pase hacia el centro y que Walter Bou captó. De allí en más, el atacante encaró hacia Gastón Chila Gómez y remató a colocar para romper el cero.

En el complemento, los de Leandro Pipi Romagnoli fueron por el empate y metieron al Granate en su campo. Jugaba mejor San Lorenzo y por eso no extrañó que a los 66 minutos Cristian Ferreira alcanzara la igualdad con un preciso remate en el borde del área.

El Ciclón, que en la primera fecha cayó 1-0 ante Deportivo Riestra, buscaba la revancha delante de su gente. Venía de lograr un gran triunfo ante Independiente del Valle por la Copa Libertadores y se mantiene con chances de pasar a los octavos de final.

Mientras que Lanús también perdió en su estreno en el torneo local y fue superado por 2-0 por Independiente Rivadavia. Por ahora ninguno conseguir su primer triunfo en el torneo doméstico.

En la próxima fecha Lanús recibirá a Estudiantes de La Plata el viernes desde las 21.15. Mientras que San Lorenzo visitará a Godoy Cruz, el sábado 25 de mayo a partir de las 17.30 en el Malvinas Argentinas.

En otro partido, Estudiantes de la Plata venció a Deportivo Riestra por 2 a 0 en el Estadio Jorge Luis Hirschi por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Los goles por parte del Pincha fueron de E. Cetré 42m de penal, J. Correa 91m, mientras que por parte del visitante no hubo goles.