|03/06/23 04:19 PM

Trágico incidente en el partido de River Plate y Defensa y Justicia

El Millonario y Defensa y Justicia empataban 0 a 0 cuando, a los 15 minutos del primer tiempo, un simpatizante cayó desde la Sívori Alta, muriendo instantaneamente

03 de junio, 2023 - 17:25

Mientras River recibía a Defensa y Justicia buscando sacar más ventaja en la punta de la Liga Profesional, un hincha cayó desde la tribuna Sivori y falleció en el instante.  El partido, válido por la fecha 19 del torneo, comenzó a las 16:30 y el árbitro del cotejo es Fernando Rapallini

El partido se disputaba con normalidad cuando, alrededor de los 15 minutos, el árbitro detuvo el partido ante el aviso de una emergencia médica. Un simpatizante, en una situación que todavía resta por confirmar, cayó desde la tribuna Sívori Alta y. al parecer, golpeó en la Sívori Media, precipitándose finalmente a la parte baja. El golpe le causó la muerte instantánea.

El partido se reanudó, pero en el minuto 25 finalmente se decretó la suspensión del encuentro ante el fallecimiento del hincha. Habrá que esperar ahora para que se determine la causa por la cual el simpatizante cayó y su identidad. Al mismo tiempo se deberá reprogramar el partido.