River igualó con Cerro Porteño y se metió en semis

El Millonario comenzó perdiendo con un tanto de Haedo Valdés pero De La Cruz igualó la historia en el complemento. En semifinales se chocarán River Plate y Boca Juniors

5 Diciembre de 2019 - 12:45

river-plate-cerro-porteño-copa-libertadores

River igualó 1 a 1 ante Cerro Porteño de Paraguay en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. De esta manera, en semifinales se enfrentará con Boca Juniors. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-8-29-18-18-25-la-conmovedora-carta-de-luis-enrique-por-la-muerte-de-su-hija

El primer gol del encuentro lo marcó el delantero Nelson Haedo Valdez, de cabeza, a los 8 minutos. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-8-29-18-34-39-aconcagua-enduro-challenge-2019-llega-la-carrera-mas-esperada

Ya en el complemento llegó la buena noticia para el Millonario debido a que a los 8 minutos apareció Nicolás De La Cruz para rematar desde afuera del área y así igualar el encuentro pero que en el global benefició a River.

Con este resultado y la victoria 2-0 en el "Monumental", en el partido de ida de los cuartos de final, River pasó a la siguiente fase, en la que se medirá con Boca, que dejó atrás a Liga Universitaria de Quito, Ecuador.

River enfrentará a Boca en semifinales, primero como local y la revancha como visitante.