Racing derrota a Aldosivi en Avellaneda

De penal, López colocó el segundo tanto par ala Academia

5 Octubre de 2019 - 22:19

racing-aldosivi

Racing se impone por 2 a 0 sobre Aldosivi, en el partido que disputan en Avellaneda, correspondiente a la novena fecha de la Superliga.

El delantero Jonatan Cristaldo, a los 33 minutos, marcó el gol de la victoria parcial de la "Academia", anticipando con un potente cabezazo la marca de Lucas Villalba, luego de un centro de Matías Rojas desde la izquierda.

Los dirigidos por Eduardo Coudet dominaron las acciones durante la mayor parte de esta primera etapa, pero les costó profundizar y generar peligro.

En tanto, el "Tiburón", golpeado por los malos resultados y la salida de su técnico Gustavo Álvarez la jornada anterior, adoptó un esquema cauteloso, buscando explotar los contragolpes con la velocidad de sus delanteros, Sebastián Rincón y Gonzalo Verón.

Ya en el complemento, a los 12 minutos apareció Lisandro López para ejecutar un penal que el árbitro decretó luego de una mano en el área. El delantero de Racing lo cambió por gol.