Los Leones quedaron eliminados del Mundial

El seleccionado argentino de hockey cayó 3 a 2 ante Inglaterra en los cuartos de final y se quedó afuera del certamen

12 Diciembre de 2018 - 10:50

Leones
Leones

Por los cuartos de final de la Copa del Mundo de hockey sobre césped en la India, Argentina perdió 3 a 2 ante Inglaterra y quedó eliminada.

Los Leones, dirigidos por Gonzalo Orozco llegaban confiados luego de clasificar directamente a la ronda tras una buena fase inicial, con dos victorias y una derrota frente a Francia en la última fecha.

Para alcanzar esta instancia, los europeos habían avanzado mediante los playoffs. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2018-12-12-8-47-38-boca-suspendio-el-festejo-del-dia-del-hincha

Durante este partido, los ingleses supieron aprovechar cada error de los argentinos para adueñarse de la victoria y así, sacar boleto a las semifinales.

El conjunto albiceleste comenzó arriba en el marcador con un tanto de Gonzalo Peillat, pero en todo momento, mostró falencias defensivas que las terminó pagando caro. Sin embargo, a falta de tres minutos para cerrar el segundo cuarto, Barry Middleton igualó para los británicos. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2018-12-10-12-17-24--vuelve-messi-a-la-seleccion

En el cierre del tercer cuarto, Will Calnan aventajó a Inglaterra, mientras que, en el último parcial nuevamente Peillat anotaría para empatar parcialmente.

Rápidamente, el conjunto británico volvió a sacar ventaja con un gol de Harry Martin para, finalmente, despedir del certamen al campeón olímpico.

En la próxima ronda, Inglaterra se enfrentará con el ganador del duelo entre Alemania y Bélgica el próximo sábado.