Hockey

Los Leones perdieron con Australia en su debut olímpico en París 2024

El equipo argentino de hockey perdió 1-0 en un partido reñido, con un gol de Govers Blake a los 30 minutos. Ahora, Los Leones buscarán redimirse frente a India en su próximo encuentro.

Redacción

27 Julio de 2024 - 11:16

Los Leones perdieron con Australia en el debut de los JJOO
Los Leones perdieron con Australia en el debut de los JJOO Comité Olímpico Argentina

En su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, el seleccionado argentino de hockey, Los Leones cayeron 1-0 ante Australia. El gol llegó a los 30 minutos del partido, marcado por Govers Blake.

Con este resultado, Argentina se posiciona en el tercer puesto del Grupo B, detrás de Australia y por encima de Irlanda.

Los Leones no pudieron con Australi/ Fuente: Comité Olímpico Argentino

El próximo desafío para Los Leones será contra India, el lunes 29 de julio a las 7:45 hs, en el Estadio Yves-du-Manoir - 1.

El encuentro fue muy disputado, con ambos equipos mostrando un alto nivel de competencia. Los argentinos, dirigidos por Mariano Ronconi, plantearon una estrategia ofensiva sólida, generando varias oportunidades claras de gol.

No obstante, el punto débil de Los Leones fue la defensa, que mostró una marca más conservadora y menos presión para recuperar la bocha y lanzarse al contragolpe.

Argentina- Asutralia/ Fuente: Comité Olímpico Argentino

Después del gol de Govers Blake en el segundo cuarto, Argentina perdió la calma, lo que les dificultó encontrar una definición clara dentro del área.