Dólar oficial: $934.5 Dólar blue: $1420 Dólar CCL: $1396.9

RADIO

Independiente venció a Argentinos Juniors con un Gigliotti imparable

El Rojo fue superior al Bicho y lo derrotó por 2 a 0 con un doblete del goledor de la Superliga. Mirá los goles

4 Noviembre de 2018 - 16:27

DrLmgTFW4AAsWFu

Independiente logró una importante victoria al derrotar como visitante a Argentinos Juniors por 2 a 0 con un doblete de Emmanuel Gigliotti en un entretenido encuentro que disputaron hoy en la continuidad de la undécima fecha de la Superliga. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2018-11-4-15-18-4-san-lorenzo-recibe-a-talleres-de-cordoba-con-entrenador-nuevo

El elenco de Avellaneda se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo por medio de un tanto del mencionado Emmanuel Gigliotti quien a los 39 de la segunda parte marcó la segunda conquista para sellar el 2 a 0.