Igualdad con sabor a poco del Tomba ante Platense en Mendoza

En un partidazo en el Malvinas Argentinas, Godoy Cruz lo ganaba dos veces pero terminó empatando ante un rival directo por los promedios

4 Diciembre de 2021 - 21:47

12
12

Godoy Cruz igualó este sábado 2-2 frente a Platense en un partidazo disputado en el estadio Malvinas Argentinas, correspondiente a la fecha 24 y penúltima jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Apenas iniciado el juego en Mendoza, el Tomba abrió la cuenta a los 7 minutos por intermedio del delantero Tomás Badaloni; pero luego de varias llegadas para ambos equipos, Matías Tissera igualó para el Calamar a los 27 de la etapa inicial.

Sin embargo, cuando se terminaba el primer tiempo, a los 43, apareció Matías Ramírez con un gran cabezazo para darle la ventaja nuevamente el conjunto de Diego Flores, que se demostró fuerte a la hora de atacar pero débil en la línea defensiva.

Ya en la segunda parte el partido se volvió de ida y vuelta y Godoy Cruz no logró sostener la victoria. Cuando transcurrían 54 minutos, Iván Gómez marcó de cabeza para el equipo visitante, que igualó el juego por segunda vez y selló el empate ante un rival directo por los promedios.

Con este resultado, el Tomba quedó afuera de una hipotética posibilidad de clasificar a las copas Libertadores y Sudamericana del año próximo, por lo que deberá seguir sumando puntos con el fin de engrosar el promedio que incluirá descensos en 2022.

En la última fecha, la 25°, el Expreso cerrará el torneo en su visita a Racing el próximo 12 de diciembre en horario a confirmar por la Liga Profesional, en lo que será el último encuentro del año para el conjunto mendocino.