Torneo Federal A

Gutiérrez logró otro triunfo y se consolida en los puestos de arriba

El Celeste se impuso a Atenas de Río Cuarto en su cancha, en tanto el Atlético San Martín venció al líder Ciudad Bolívar. HLH igualo ante Monte Maíz.

2 Junio de 2024 - 18:57

Gran triunfo de Gutiérrez ante el Griego cordobés
Gran triunfo de Gutiérrez ante el Griego cordobés Prensa Atenas RC

En la Perrera, Gutiérrez Sport Club le ganó 2 a 1 a Atenas de Río Cuarto por la 12da. fecha del Zona 2 del Torneo Federal A, tercera de las revanchas de una competencia que otorga dos ascensos a la Primera Nacional.

El partido se disputó en el estadio Anselmo Zingaretti con el arbitraje de José Díaz, de la Liga de Villa Mercedes.

Arrancó perdiendo el Perro, pero reaccionó en gran forma y pudo darlo vuelta para seguir segundo, a solo dos puntos del líder Ciudad de Bolívar.

Diego Oyola, a los 20' de la primera etapa, abrió el marcador para el conjunto de Río Cuarto, pero un doblete de Cristian Estigarribia, a los 11' y a los 47' le permitió quedarse con un triunfo significativo.

Gutiérrez lleva 7 partidos sin perder, con 4 triunfos y 3 empates, y con 21 puntos quedó a solo dos de Ciudad de Bolívar que cayó este domingo en San Martín.

El Celeste en la próxima jornada jugará ante Estudiantes, en San Luis, buscando prolongar su muy buena campaña.

El Chacarero hizo tropezar al líder

Atlético San Martín le ganó 1 a 0 al puntero Ciudad de Bolívar y se consolidó en la zona de clasificación de la Segunda Fase del Torneo Federal A, en cuya 12da. fecha Huracán Las Heras igualó con Argentino de Monte Maíz.

En el Este, fue el último partido de Daniel Arias como entrenador interino ya que el Chacarero confirmó a Alexis Ferrero como nuevo entrenador. El ex Colón y River asumirá el próximo martes como DT.

Germán Sosa marcó el gol a los 5' de la segunda etapa para el Albirrojo que venía de imponerse por 2 a 1 a Juventud Unida y meter así su segundo triunfo seguido.

Con este buen resultado, el Atlético San Martín se ubica cuarto con 18 puntos producto de 5 triunfos, 3 empates y 4 derrotas. En la próxima fecha jugará de visitante ante Huracán Las Heras.

Igualdad del Globito en Monte Maíz

Huracán Las Heras igualó sin goles ante Argentino de Monte Maíz, en Córdoba, donde Abdo Alí condujo al equipo tras la salida de Aldo Bolado, quien dirigió solo 4 partidos y ahora cumplirá la función de coordinador.

El Globo quedó sexto con 15 puntos y recibirá al Atlético San Martín por la 13ra. fecha.