Gimnasia goleó al Deportivo Maipú y es finalista de la Copa Mendoza

El Blanquinegro se impuso sobre el Cruzado por 4 a 0 y enfrentará a Huracán Las Heras para definir el campeón del certamen

20 Noviembre de 2019 - 23:46

WhatsApp-Image-2019-11-20-at-22.42.30

Gimnasia y Esgrima logró un gran triunfo este miércoles al derrotar al Deportivo Maipú por 4 a 0, en el encuentro válido por la semifinal de la Copa Mendoza.

De esta manera, el Lobo enfrentará en la final del certamen a Huracán Las Heras para definir el campeón. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-11-20-22-41-43-zverev-fue-mas-y-vencio-a-un-federer-que-hizo-delirar-a-todo-el-publico

El equipo de Diego Pozo se puso en ventaja con el tanto de Franco Meritello, a los 15 minutos de la primera etapa.

Luego, a los 41 minutos de la primera etapa Jacobo Mansilla logró estirar la ventaja parcial con un potente cabezazo que conectó después de un centro desde el costado izquierdo. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-11-20-19-11-23-federer-y-riquelme-un-encuentro-de-dos-grandes

#CopaMendoza | Semifinal #GimnasiaMza 2-0 #DeportivoMaipú41' PT ¡Gol del Lobo! Jacobo Mansilla aumenta la ventaja de Gimnasia en el Legrotaglie. pic.twitter.com/vE1NwXmoZ4 — Argentina F.C. (@ArgentinaFCOK) November 21, 2019

#CopaMendoza | Semifinal #GimnasiaMza 2-0 #DeportivoMaipúEl festejo de Jacobo Mansilla en el segundo gol del Lobo. pic.twitter.com/XCvm4rVlLI — Argentina F.C. (@ArgentinaFCOK) November 21, 2019

Ya en el complemento, Gimnasia siguió siendo superior y a los 15 minutos llegó el tercero. Nuevamente de cabeza, Oscar Garrido colocó la pelota al palo izquierdo del arquero para enloquecer a la hinchada local.

#CopaMendoza | Semifinal #GimnasiaMza 3-0 #DeportivoMaipú15' ST ¡Gol del Lobo! Lo hizo Oscar Garrido para Gimnasia que golea al Cruzado en el Legrotaglie. pic.twitter.com/4R856nulWf — Argentina F.C. (@ArgentinaFCOK) November 21, 2019

Finalmente, a los 36 de la última mitad apareció Federico Mazur y sentenció la historia en el parque con un potente remate al palo derecho que imposibilitó el intento del arquero rival.

#CopaMendoza | Semifinal #GimnasiaMza 4-0 #DeportivoMaipú36' ST ¡Gol del Lobo! Federico Mazur liquida el partido en el Legrotaglie. pic.twitter.com/B5Ody3IQpG — Argentina F.C. (@ArgentinaFCOK) November 21, 2019

De esta manera, Gimnasia y Esgrima se medirá con Huracán Las Heras para definir el campeón de la Copa Mendoza 2019. El encuentro será el próximo mes con día y horario a confirmar.

#CopaMendoza | Semifinal #GimnasiaMza 4-0 #DeportivoMaipúAsí festejaron los jugadores del Lobo el triunfo y el pase a la final. pic.twitter.com/wAcgrRCWAY — Argentina F.C. (@ArgentinaFCOK) November 21, 2019

#CopaMendoza | Final#HuracánLH vs #GimnasiaMza¡FINAL CONFIRMADA!El Globo y el Lobo se medirán en el Estadio Malvinas Argentinas donde buscarán gritar campeón. Será en el mes de diciembre con día y horario a confirmar. pic.twitter.com/QwDZZxiYAG — Argentina F.C. (@ArgentinaFCOK) November 21, 2019

Gentileza videos: @ArgentinaFCOK