Ciudadano News

En un partidazo Racing perdió el invicto con San Martín de Tucumán

Solari adelantó a la Academia pero Bieler, en dos oportunidades, empató y marcó el tanto de la victoria para el local

22 Octubre de 2018 - 13:01

f1
f1

Racing pcayó por 2 a 1 con San Martín de Tucumán, en el partido correspondiente a la novena fecha de la Superliga. Pese a la derrota la Academia sigue líder del torneo en una tarde donde la figura fue el arquero del equipo tucumano Jorge Carranza. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2018-10-21-15-47-0-gimnasia-cayo-frente-sarmiento-de-junin

En el primer tiempo no hubo casi emociones ya que Racing no jugó con muchas ideas y no pudo plasmar su juego frente a un San Martín que fue de menor a mayor.

El gol de Racing llegó a los 3 minutos del complemento luego de un centro por la derecha de Centurión el cual conectó Augusto Solari, de cabeza, para poner el 1 a 0.

El empate de local llegó a los 26 minutos del segundo tiempo a través de Claudio Bieler, quien luego de un error de la defensa de Racing aprovechó un centro del costado derecho y de cabeza igualó el marcador.

El segundo tanto del conjunto tucumano llegó nuevamente de los pies de Claudio Bieler, quien tras una gran contra y jugada colectiva por el costado izquierdo apareció el delantero tucumano y remató fuerte frente al arco y colocó el segundo tanto para poner encima del marcador a San Martín.

Durante todo el segundo tiempo fue mucho más emotivo y hasta el último minuto ambos equipos buscaron el arco rival pero el arquero del conjunto tucumano se lució y se quedó con la mayoría de los intentos de la Academia por conseguir la igualdad. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2018-10-21-15-19-0-independiente-derroto-a-huracan-y-consiguio-su-segunda-victoria-consecutiva