El Cruzado cayó ante All Boys y dilapidó una buena chance de meterse entre los equipos que pelean por meterse en el reducido.

Redacción

4 Agosto de 2024 - 18:19

Impensada caída de Maipú
Impensada caída de Maipú /X

Se cortó la buena racha del Deportivo Maipú. El Cruzado cayó 2 a 1 ante All Boys en ´su estadio calle Vergara, en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

Franco Toloza a los 17' del primer tiempo abrió el marcador para el Albo. Federico Rasic lo había empatado para el equipo Botellero a los 25' del segundo tiempo y como un baldazo de agua gélida Agustín Gallo anotó el segundo para el conjunto visitante menos de un minuto después

Arrancó timorato el elenco mendocino y lo pagó caro. No obstante, en el complemento, los de Juan Pablo Sara mostraron otra actitud y nivelaron en juego y resultado. Por ello no extrañó la igualdad de Federico Rasic .

Pero, Agustín Gallo cantó más rápido que lo que duró el festejo maipucino y volvió a poner al elenco de Floresta arriba.

De hecho, estuvieron más cerca del tercero los de Mariano Campodónico (debutó en la bancada del Albo) que el Cruzado de la igualdad.

Al Cruzado que venía de dos triunfos consecutivos -frente a Arsenal y Guillermo Brown- volvió a perder y se aleja de la clasificación.

El Deportivo Maipú se ubica noveno en la tabla de posiciones de la Zona A. Tiene 34 unidades, y por diferencia de goles está fuera del Reducido. Alvarado es el último clasificado, en el octavo lugar.

En la próxima fecha visitará a Tristán Suárez. El partido se disputará el próximo sábado 10 de agosto desde las 19.