Copa ATP: Schwartzman no pudo con Medvedev y Argentina fue eliminada

Fue 2-0 para los europeos. En el primer turno, Pella cayó con Khachanov por 6-2 y 7-6 (4). Y después el Peque le dio pelea al cinco del mundo que se impuso en tres parciales

9 Enero de 2020 - 10:03

peque-atp
peque-atp

El tenista Diego Schwartzman cayó frente a Daniil Medvedev en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa ATP, que marcó la eliminación de la Selección argentina de tenis del certamen que se juega en Australia. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2020-1-8-20-19-7-mas-alla-del-recargo-fue-una-buena-etapa-para-el-mendocino-caimi

El deportista ruso derrotó al "Peque" por 6-4, 4-6 y 6-3 y de esta manera le dio el segundo punto a Rusia para clasificarse a la semifinal del campeonato tenístico ya que, previamente, su compatriota Karen Khachanov había vencido a Guido Pella.

Khachanov superó claramente a Pella consumando una doble falta contra cuatro, 14 errores no forzados con 24 y 26 tiros ganadores contra 22. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2020-1-8-17-24-23-la-afa-emitio-un-duro-comunicado-contra-la-superliga-por-el-inicio-del-torneo

El tercer punto, que no tendrá peso en el resultado final, lo jugarán los dobles integrados por Máximo González y Andrés Molteni frente a Teymuraz Gabashvili y Konstantin Kravchuk.

Por su parte, Australia es el primer semifinalista de la Copa ATP luego de vencer por 2 a 1 a Gran Bretaña.